子育て・グッズ 6ヶ月の息子を縦抱きにしている時本人が喜んだり怒ったりするとグーでポ… 6ヶ月の息子を縦抱きにしている時本人が喜んだり怒ったりするとグーでポコポコ叩いてきます🥲 時々拳をコントロールできず自分の頭もポコポコしています🫨 他害、自傷ってこんな早くからありませんよね‥? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 息子 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ喋れないので使えるもんはすべて使って表現してきますよね☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど‥!はじめてのママリ🔰さんのようにもっとポジティブに捉えられたら良いのですが不安ばかりが出てきてしまって😢情けないです‥ 9月7日 はじめてのママリ🔰 もし何かあったら…って心配になりますよね😌 いますぐ心配するようなことではないと思うので喋り出すまでしか見れないと思って可愛がってあげてください☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‥!はじめてのママリ🔰さんのようにもっとポジティブに捉えられたら良いのですが不安ばかりが出てきてしまって😢情けないです‥
はじめてのママリ🔰
もし何かあったら…って心配になりますよね😌
いますぐ心配するようなことではないと思うので喋り出すまでしか見れないと思って可愛がってあげてください☺️