家事・料理 洗濯洗剤に香りがある場合、柔軟剤との相性ってありますよね?子供が1歳… 洗濯洗剤に香りがある場合、柔軟剤との相性ってありますよね? 子供が1歳になるまて、子供の洗濯はさらさでしていて その香りがすごく好きでした。 赤ちゃんのいい匂いもあったかも? 近くでさらさの箱売りの安いのを見つけたので 買おうかと思うのですが、 家族の洗濯となると、柔軟剤を使いたいし、 柔軟剤使ったら、洗剤の香りは残るのかなー とふと疑問に思い質問させて頂きました。 お分かりになる方いましたら教えてください。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 家族 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント