これって指差しの前兆ですか?片手でやったり両手でやったりします。んぐ…
これって指差しの前兆ですか??
片手でやったり両手でやったりします。
んぐって声出すきともあれば無言でやる時もあります。
外でしかやらず、ただ抱っこして歩いてて目立つものはないときにもやるので指さしと確証が持てません💦
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
これって指差しの前兆ですか??
片手でやったり両手でやったりします。
んぐって声出すきともあれば無言でやる時もあります。
外でしかやらず、ただ抱っこして歩いてて目立つものはないときにもやるので指さしと確証が持てません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園転園し、クラスのままさんに 👩🦰新しく入った方ですか? 👱♀️はい、そうです 👩🦰昨日も泣いてるなーと思って 👱♀️そうなんです。緊張と不安があるのかなと思ってます 👩🦰転園ですか?それなら保育園には慣れてるの…
保育園でのケガについて質問です🙋♀️ 娘が生え際のあたりにケガをしていました。 家で転んだりしていないので保育園でできた傷だと思います。 園から何も報告受けてないのですが目立ちにくい場所とはいえ顔なのでモヤモ…
年長さん 横断歩道渡る際 完璧に右左見てますか? うちの子、何回も きちんとみてって口酸っぱく注意しても 見たつもりです どうしたら きちんと交通ルール理解するんでしょう 命に関わる事やから イライラしてきます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント