サプリ・健康 授乳中でも飲める便秘薬を教えてください。酸化マグネシウムEは不味いので代替品を探しています。 授乳中でも飲めるおすすめの便秘薬教えて下さい🥹 今は酸化マグネシウムEというものを飲んでいるのですが、とにかく不味くて😭💦 最終更新:2024年9月7日 お気に入り おすすめ 授乳中 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもの小児科行ったときに一緒に処方してもらいました!マグミット錠というやつです!妊娠中も飲んでました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 小児科で親の分も処方してもらえるのですね😳?次行った時に聞いてみます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 親も診てもらえますよ😊 ぜひ!溶けやすい方ではありますが、不味くてのめないほどではありませんので! 9月7日 はじめてのママリ🔰 その場合って親の診察料が掛かるのでしょうか?🥹 今飲んでるのは飲み込む前に溶けてきてしまうので不味すぎて😂💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 はい、親のは普通にかかります! マグミット錠も私が飲み込むのが下手くそなせいで若干は溶けてきてしまいますが、たぶんいけると思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科で親の分も処方してもらえるのですね😳?次行った時に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
親も診てもらえますよ😊
ぜひ!溶けやすい方ではありますが、不味くてのめないほどではありませんので!
はじめてのママリ🔰
その場合って親の診察料が掛かるのでしょうか?🥹
今飲んでるのは飲み込む前に溶けてきてしまうので不味すぎて😂💦
はじめてのママリ🔰
はい、親のは普通にかかります!
マグミット錠も私が飲み込むのが下手くそなせいで若干は溶けてきてしまいますが、たぶんいけると思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙏