雑談・つぶやき 息子昨日クラスメイトと喧嘩したらしい。←それが昨日の体調不良の原因か… 息子昨日クラスメイトと喧嘩したらしい。←それが昨日の体調不良の原因か😂 原因やら息子から話を聞いて、彼ら雰囲気を想像して(手伝いに行くから分かる)物凄く冷静に見てる自分がいる🙄 人間関係本人に私も苦手だったけど、 これはこういう感じね! おっとそれは関係ないよ? このタイプは以外とこういう面があるのね🤔と見て取れるのが面白い。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 息子 喧嘩 体調不良 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 因みに原因は給食🍜 ちょっと意味が分からないけど🥺 平和だな…笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント