はじめてのママリ
3人目が1歳です。
うちは歩き初めてるので、サークルを買い足すことにしました!あと、引っ転んでもいいように分厚いマットもです!
ベッドはあったほうがいいと思います💦上がいると、踏まれる危険があるので、私はあって正解でした!
えるさちゃん🍊
ベットはあった方がいいと思います!
あとうちはリビングで過ごしてた時にハイローチェアに寝かせてました👍
3人目生まれてから買い足したのはベビーカーのステップとヒップシート的なやつです!
はじめてのママリ
3人目が1歳です。
うちは歩き初めてるので、サークルを買い足すことにしました!あと、引っ転んでもいいように分厚いマットもです!
ベッドはあったほうがいいと思います💦上がいると、踏まれる危険があるので、私はあって正解でした!
えるさちゃん🍊
ベットはあった方がいいと思います!
あとうちはリビングで過ごしてた時にハイローチェアに寝かせてました👍
3人目生まれてから買い足したのはベビーカーのステップとヒップシート的なやつです!
「3人目」に関する質問
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント