はじめてのママリ🔰
わたしもおやつ食べまくりでした🤣ご飯よりもなんとなく甘いものがいいですよね!
なのでご飯少なめお菓子多めな不健康な生活してました(笑)
断乳したら甘いもの欲が不思議と減りました!!
はじめてのママリ
朝ごはんと昼ごはんの間に完食、昼ごはんと夕ご飯の間にも完食してます!
お菓子食べてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしもおやつ食べまくりでした🤣ご飯よりもなんとなく甘いものがいいですよね!
なのでご飯少なめお菓子多めな不健康な生活してました(笑)
断乳したら甘いもの欲が不思議と減りました!!
はじめてのママリ
朝ごはんと昼ごはんの間に完食、昼ごはんと夕ご飯の間にも完食してます!
お菓子食べてます😂😂😂
「お菓子」に関する質問
小1の娘がいます。 久しぶりに会ったママ友に「太ったね」「ちょっと太った?」と言われます。 4月の入学時は110cm、16kg 現在117cm、21kgです。 急激に増えすぎですか? 学童のお菓子が多かったり、保育園の頃に比べて…
幼稚園児、1号認定さんは早く帰宅するので 何か習い事とかさせてたり、お外遊びなど充実ししてる方は多いかなと思いますが 私みたいに家にまっすぐ帰ってお菓子を食べ、テレビゲーム、YouTubeを見て、絵を描いたりして、…
水曜日からRSになった3歳の息子👦 咳・鼻水・発熱と辛そうでしたが、木曜日に軟便2回 金曜日出なくて、土曜日2回下痢、日曜日出なくて 月曜朝から普通便、お昼に普通便少し〜下痢便💩 そして、今朝軟便一回。食欲はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント