妊活 高温期13日目で陽性の線が出ましたが、トイレで少量の血が混じったおりものが出て心配です。化学流産の可能性はありますか?今朝の検査薬の結果を載せます。 高温期13日目で陽性の線が出ました。 しかしトイレのいくと、おりものにほんの少しの血が混じっていました。 これは大丈夫でしょうか? 化学流産しとしまうのではないかと不安でなりません。 今日の朝の検査薬載せます。 最終更新:9月7日 お気に入り おりもの 夫 検査薬 陽性 トイレ 高温期13日目 あんママ コメント はじめてのママリ🔰 着床出血する方もいるから、その出血が何なのか判断するのは難しいですが、もし心配なら早めに病院いくのがベストかもです😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 私が化学流産した時は生理来るまで出血はありませんでした!! 9月7日 あんママ そうなんですね! 生理きたのは生理予定日過ぎてからですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 5日くらい遅れて生理が来ました😢 9月7日 あんママ そうなんですね! 来週の月曜日病院に行く予定なのでその時に話してみます! ありがとうございました✨️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 心配もあると思いますが、赤ちゃん元気でいてくれますように✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が化学流産した時は生理来るまで出血はありませんでした!!
あんママ
そうなんですね!
生理きたのは生理予定日過ぎてからですか?
はじめてのママリ🔰
5日くらい遅れて生理が来ました😢
あんママ
そうなんですね!
来週の月曜日病院に行く予定なのでその時に話してみます!
ありがとうございました✨️
はじめてのママリ🔰
心配もあると思いますが、赤ちゃん元気でいてくれますように✨✨