コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
一生パンだけ食ってろ‼︎って言いたいぐらい無神経な義母ですね。
もうママリさんが作らず自分で作らせたらいいと思います。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
一生パンだけ食ってろ‼︎って言いたいぐらい無神経な義母ですね。
もうママリさんが作らず自分で作らせたらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
少しお話を聞いてほしいです!先日幼稚園の親子行事がありました。たまに関わるお母さんが息子と同じクラスにいるんですが…とても社交的で前のクラスで一緒だった方も多かったようで…たくさんお話する人がいるのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
茄子が、レンチンしたらしなびてしまい人数分には足りなくなっちゃって😅ほぼ2品だったんです…
足りないな、とは私も思ったんですけど同居じゃなければ足りてるのにとか思ったり。義両親のことを意識してつくるのがもうめんどくさくて😭💔