格安SIMの日本通信使ったことある方いますか?現在ahamoですが、更に安く…
格安SIMの日本通信使ったことある方いますか?
現在ahamoですが、更に安くしたくてpovo、IIJmio、日本通信で迷ってます💦
ただ、速度が気になってまして🫠
実際に使ったことある方、速度はどうでしたか?
- みかん(8歳)
格安SIMの日本通信使ったことある方いますか?
現在ahamoですが、更に安くしたくてpovo、IIJmio、日本通信で迷ってます💦
ただ、速度が気になってまして🫠
実際に使ったことある方、速度はどうでしたか?
「日本」に関する質問
多言語に関しての意見を聞きたいです。 2歳半の娘がおりベトナムに帯同予定です。 幼稚園か自宅保育に迷っています。 来年の夏頃からしか会社の補助が出ないため、その間幼稚園(①ベトナム語環境 3万円 ②英語環境 10万円…
授乳ケープ問題?最近よくみますが、同じママでも反対意見の方が多いんだなと思いました。まあいろんな方がいていいと思うし、配慮は大事、日本なんだから、マナーとして、いろんな意見があると思います。海外に住んでい…
言語理解なし、指示が通らない 1歳半の息子ですが記載の通り指示が通りません。 おいですら通じず毎日本当に疲弊しています。 くっくはくよーといっても靴を投げたり、 食事後お皿もってくよーといってもお皿を投げたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント