格安SIMの日本通信使ったことある方いますか?現在ahamoですが、更に安く…
格安SIMの日本通信使ったことある方いますか?
現在ahamoですが、更に安くしたくてpovo、IIJmio、日本通信で迷ってます💦
ただ、速度が気になってまして🫠
実際に使ったことある方、速度はどうでしたか?
- みかん(7歳)
格安SIMの日本通信使ったことある方いますか?
現在ahamoですが、更に安くしたくてpovo、IIJmio、日本通信で迷ってます💦
ただ、速度が気になってまして🫠
実際に使ったことある方、速度はどうでしたか?
「日本」に関する質問
選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで…
仕事で外国人に教えてる方いますか? 夫が外仕事の現場でネパール人に教育するみたいです。 日本語を勉強してくるみたいなんですが 話し通じますかね?😂 コンビニで働くくらいだとかなり日本語喋れて 理解できるって…
みなさんお家の飲み水どうされてますか? 浄水器?ミネラルウォーター?水道水?クリクラ? うちはもともと夫が使っていた、日本トリムのお水の機械を使っていますが、買い替え時もあって、そのまま利用するか、別の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント