妊活 初めてルトラールのんでるんですけど、こんなに基礎体温上がって安定す… 初めてルトラールのんでるんですけど、こんなに基礎体温上がって安定するものなんですか😳? 排卵日は27日だろうと病院で言われました! いつもは37℃なんていかないのに今回ほぼ37℃😳 期待しちゃうけどいつも期待してがっかりするパターンだしなぁ、、🥲 最終更新:9月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 ルトラール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めっちゃわかります、 あたしもルトラール飲んだ月だけお手本みたいな高温期でした!笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなるんですね! じゃああんまり期待しない方がいいですかね🥲💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなるんですね!
じゃああんまり期待しない方がいいですかね🥲💦