お出かけ 妊娠中に滋賀県の琵琶湖バレイはしんどいですか?歩くところとかたくさんありますか? 妊娠中に滋賀県の琵琶湖バレイはしんどいですか? 歩くところとかたくさんありますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 妊娠中 滋賀県 はじめてのママリ🔰 コメント ふむ 写真撮るだけならロープウェイ周辺だけで足りるかもしれませんが、子どもが遊ぼうと思うと歩くところしかないです💦 山なのでほぼ急坂ですし、風強くて天気も変わりやすいので妊婦さんには向かないと思います💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カフェみたいなところで待ってようかなと思っていましたが(子供と夫だけで遊び場へ行ってもらう)カフェのところも坂って感じでしょうか? 9月7日 ふむ カフェのとこは整備されてるので、その辺りなら多分大丈夫だと思います☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊私はカフェで大人しくしていることにします。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カフェみたいなところで待ってようかなと思っていましたが(子供と夫だけで遊び場へ行ってもらう)カフェのところも坂って感じでしょうか?
ふむ
カフェのとこは整備されてるので、その辺りなら多分大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私はカフェで大人しくしていることにします。