みみみ🇲🇽🇯🇵
定期的だと陣痛の可能性もあります🥹
はじめてのままり
まだまだ降りてきてないと言われたのであれば前駆陣痛だと思いますよ 。2人目は早く生まれる可能性もあるので時間の間隔を測ってみてください 。
はじめてのママリ🔰
気になるならすぐ病院に連絡してください!
みみみ🇲🇽🇯🇵
定期的だと陣痛の可能性もあります🥹
はじめてのままり
まだまだ降りてきてないと言われたのであれば前駆陣痛だと思いますよ 。2人目は早く生まれる可能性もあるので時間の間隔を測ってみてください 。
はじめてのママリ🔰
気になるならすぐ病院に連絡してください!
「検診」に関する質問
来月一歳になります。 おなかが恐ろしいくらいにぽっこりしてるんですけど、食べ過ぎなのか、動かな過ぎなのか。不安で仕方ないです。検診のときには何も言われてないです。もともと小さく生まれたのですが、成長曲線は範…
先程 歯磨きをしていたら 前歯がかけている事に気づきました。 もうすぐ2歳になる子です。 3ヶ月後に定期検診がありますがそれまで様子見か 予約して早く受診するか 皆さんならどうしますか?
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思いますが 何かをガジガジしている時にかけたのかなぁと思います。 保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント