はじめてのママリ🔰
初期流産=染色体異常です。
染色体異常に関しては若いと少ないです。
ままりさんははもう妊娠13週言うことで初期流産はもうないですよ。
ここからは後期流産に気をつけてください。
体質によっては動きすぎることで切迫流早産になりえます!これも高齢の人が多いですが、年は染色体異常に比べたら差はあまりないです!
はじめてのママリ🔰
私は2回目の妊娠で流産してしまいました😿18か19の時でした。
はじめてのママリ🔰
初期流産=染色体異常です。
染色体異常に関しては若いと少ないです。
ままりさんははもう妊娠13週言うことで初期流産はもうないですよ。
ここからは後期流産に気をつけてください。
体質によっては動きすぎることで切迫流早産になりえます!これも高齢の人が多いですが、年は染色体異常に比べたら差はあまりないです!
はじめてのママリ🔰
私は2回目の妊娠で流産してしまいました😿18か19の時でした。
「流産」に関する質問
夏頃に流産を経験しました。 今日実家に帰ると、同居してる祖母から 1回失敗したん?気つけなあかんで と言われました。 失敗って言われた事が衝撃で、時間が経って癒えてた傷がえぐり返された気持ちになりました。 祖…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
NIPTを受けたく、プランを迷っています。全染色体か13、18、21トリソミーだけにするか迷っています。13、18、21トリソミー以外で異常があればほぼ流産になると思うのですが、全染色体で検査を受けられた方はどのような理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント