子育て・グッズ アデノイド術後安静ってなにして過ごしましたか?子供が鼓膜チューブと、… アデノイド術後安静ってなにして過ごしましたか? 子供が鼓膜チューブと、アデノイド肥大で切除しました。2歳なのでパワフルで元気有り余ってます。 退院して久々子供に会えた旦那が嬉しくて『明日はお出かけや!』って言うてるけど、さすがにダメやろーと思ってます笑 DVD屋さんに行こかなー?って思いつつみんななにして過ごしたかなーって気になりました。(保育園は休んでます) 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 DVD 兵庫県 尼崎市 アスパラ(2歳7ヶ月) コメント あお🐻 うちの子も2歳の時に同じ手術しました! 暴れさせるのも怖かったので、水族館とかゆっくりまわれるようなところにしました✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント