ママリ
持って行っています!
季節毎に中身入れ替えて、教室に置いておくスペースがあるのでそこに置きます。
汚れたらそこから着替えてくるので、また洗ってもたせるって感じです。

ももこ
こんばんは!
持っていってます!うちは着替えボックスに1セット、さらに予備として着替え袋に1セットは必須で置いておかないといけないです!
ですが夏はそれでも足りないこともありもう少し置いてます😌
ママリ
持って行っています!
季節毎に中身入れ替えて、教室に置いておくスペースがあるのでそこに置きます。
汚れたらそこから着替えてくるので、また洗ってもたせるって感じです。
ももこ
こんばんは!
持っていってます!うちは着替えボックスに1セット、さらに予備として着替え袋に1セットは必須で置いておかないといけないです!
ですが夏はそれでも足りないこともありもう少し置いてます😌
「着替え」に関する質問
30代後半、下着難民です🤔 子供産んでから、ユニクロのブラトップに安いシームレスの🩲はいてます。 が、仕事で人がいるところで着替えたりと 見られてしまうかもという場面が増えまして もう少し見えても恥ずかしくない…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
感覚過敏をもつ娘の親の悩みです。 私の娘は感覚過敏があり衣類が苦手です。素材や丈感、サイズ感、縫い目等とにかく毎朝格闘です。朝、私が着替えさせても気持ち悪いだのきついだの言って何度も着替え直します。着替え直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント