まぺ🔰
夫の実家が近所で、年末年始によくブラブラしてたのですが、
南港ATCにある、あそびマーレは年末年始も休まず営業してました😊
あとトミカプラレール博もありますが、女の子は興味無いですよね😅
まぺ🔰
夫の実家が近所で、年末年始によくブラブラしてたのですが、
南港ATCにある、あそびマーレは年末年始も休まず営業してました😊
あとトミカプラレール博もありますが、女の子は興味無いですよね😅
「施設」に関する質問
今日、妊婦健診で最後に内診(クラミジア検査?)しました。 もう何十回と婦人科の内診は受けてきましたが、初めて痛みを感じました💦 その後、お昼食べて商業施設で買い物してカフェで休んでトイレ行った後に拭いたらオシ…
病院で働いてましたが施設に転職しました… 看護師や介護士のスタッフさんから准看護師は注射とか打てない看護助手の仕事しかできないと言われました🤣 面接ではそのような話はされませんでした…普通に看護師の枠で働いてね…
発熱後の幼稚園、保育園について。 批判はご遠慮ください。 上の子が幼稚園、下の子が認可保育園に通ってます。 上の子の幼稚園は発熱で早退しても次の日元気ならきてもいい、預かり保育もOKです。 下の子を一緒に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント