コメント

ママリ
ほんまですよね〜
夜更かしして寝不足でイライラされて子供にも当たりキツくて
家のこともろくにせずまたゲームです😇
ママリ
ほんまですよね〜
夜更かしして寝不足でイライラされて子供にも当たりキツくて
家のこともろくにせずまたゲームです😇
「息子」に関する質問
ただ共感が欲しくての投稿です😢 批判や厳しいコメントはお控えください😭 慣らし保育が始まり、復帰が4月最後の週なので こんなに昼間旦那にお願いせず堂々と一人で出かけられるーーー!と思ったのも束の間、火曜日から…
1歳10ヶ月の息子がいまだに発語が怪しいです。 それにイヤイヤ期も出てきて精神的にしんどく…乗り越え方についてアドバイスいただきたいです。 パパとは言うのですが意味を理解していないようで、1日中私に向けてパパ!…
小学校で胃腸炎が流行っている場合、休ませますか?😂 息子のクラスと隣のクラスで流行っているみたいで、吐いた子や早退した子が結構いるみたいです。。 本当にかかりたくないので、、できる限り避けたいのですが、小学生…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
私の旦那もです殺意ですよね🔪
ママリ
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネーゲームのデータ消してやろうかと思ってしまいます笑
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります!
お前は呑気で何様だよってなりますよね😇
ママリ
ほんまに笑うちの上の子は抱っこでしか昼寝しないのでデカいお腹に乗っ負けてます😱
2児のMaMa💙🩷
35週でお腹に乗っけて寝かせるのめちゃくちゃきついですよね。😭😭抱っこですらきついのに🥲🥲
ママリ
(。'-')(。,_,)ウンウン。海外の子育てとか見てるといいな〜って羨ましくなります笑
2児のMaMa💙🩷
わかります!!
こーゆー旦那さんが良かったなとか思いますよね🥹
思ってた家庭とかけ離れすぎてて悲しくなります😂