コメント
ママリ
ほんまですよね〜
夜更かしして寝不足でイライラされて子供にも当たりキツくて
家のこともろくにせずまたゲームです😇
ママリ
ほんまですよね〜
夜更かしして寝不足でイライラされて子供にも当たりキツくて
家のこともろくにせずまたゲームです😇
「息子」に関する質問
中学生のお子様をお持ちの方いますかー? 学校指定のウィンドブレーカーのサイズで迷ってます! 制服の上から着用+部活でも3年間使用します! 165cm65kgがっしりタイプの息子です! 普段はメンズM着用してます👕 記載の…
2歳の息子が鼻水と咳が出始めて微熱(37.2)なのですが、 本人は元気で食欲もあり 外遊びをしたがっています😂 12月入ってすぐにディズニーに行く予定もあるので 今のうちに大人しく過ごして 早く治したいところではある…
寝起きすぐとか抱っこ紐から下ろしてすぐの赤ちゃんの体温て高いですか??😣 息子の体温なんですが昼寝後、少し顔が赤かったので測ったら38.0 その10分後に再度測ったら37.6 まだ目をこすってたので抱っこ紐に入れて少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
私の旦那もです殺意ですよね🔪
ママリ
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネーゲームのデータ消してやろうかと思ってしまいます笑
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります!
お前は呑気で何様だよってなりますよね😇
ママリ
ほんまに笑うちの上の子は抱っこでしか昼寝しないのでデカいお腹に乗っ負けてます😱
2児のMaMa💙🩷
35週でお腹に乗っけて寝かせるのめちゃくちゃきついですよね。😭😭抱っこですらきついのに🥲🥲
ママリ
(。'-')(。,_,)ウンウン。海外の子育てとか見てるといいな〜って羨ましくなります笑
2児のMaMa💙🩷
わかります!!
こーゆー旦那さんが良かったなとか思いますよね🥹
思ってた家庭とかけ離れすぎてて悲しくなります😂