家族・旦那 ゲームをしていても、明日の息子の面倒は誰が見るのか心配。休みの日は育児もしてほしい。 こんな時間までゲームするのは勝手やけど 明日昼寝とかして息子の面倒誰が見るん? 結局私やん 休みの日くらい育児しろや私だって育児から離れたい時あるんやけど😤😤 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 育児 ゲーム 昼寝 息子 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ ほんまですよね〜 夜更かしして寝不足でイライラされて子供にも当たりキツくて 家のこともろくにせずまたゲームです😇 9月7日 2児のMaMa💙🩷 私の旦那もです殺意ですよね🔪 9月7日 ママリ ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネーゲームのデータ消してやろうかと思ってしまいます笑 9月7日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃわかります! お前は呑気で何様だよってなりますよね😇 9月7日 ママリ ほんまに笑うちの上の子は抱っこでしか昼寝しないのでデカいお腹に乗っ負けてます😱 9月7日 2児のMaMa💙🩷 35週でお腹に乗っけて寝かせるのめちゃくちゃきついですよね。😭😭抱っこですらきついのに🥲🥲 9月7日 ママリ (。'-')(。,_,)ウンウン。海外の子育てとか見てるといいな〜って羨ましくなります笑 9月7日 2児のMaMa💙🩷 わかります!! こーゆー旦那さんが良かったなとか思いますよね🥹 思ってた家庭とかけ離れすぎてて悲しくなります😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
私の旦那もです殺意ですよね🔪
ママリ
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネーゲームのデータ消してやろうかと思ってしまいます笑
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります!
お前は呑気で何様だよってなりますよね😇
ママリ
ほんまに笑うちの上の子は抱っこでしか昼寝しないのでデカいお腹に乗っ負けてます😱
2児のMaMa💙🩷
35週でお腹に乗っけて寝かせるのめちゃくちゃきついですよね。😭😭抱っこですらきついのに🥲🥲
ママリ
(。'-')(。,_,)ウンウン。海外の子育てとか見てるといいな〜って羨ましくなります笑
2児のMaMa💙🩷
わかります!!
こーゆー旦那さんが良かったなとか思いますよね🥹
思ってた家庭とかけ離れすぎてて悲しくなります😂