コメント
こぴ
伸びおりは排卵だ、と思ってタイミング見ていてもなかなか陽性こず…🧚♀️
私の場合ですが、基本的に排卵が遅れて妊娠しています!
白っぽいおりものだった時期に排卵していたようなので、可能性はゼロでは無いかな?と思います!
こぴ
伸びおりは排卵だ、と思ってタイミング見ていてもなかなか陽性こず…🧚♀️
私の場合ですが、基本的に排卵が遅れて妊娠しています!
白っぽいおりものだった時期に排卵していたようなので、可能性はゼロでは無いかな?と思います!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵がずれるっておりものの感じからもズレるんですね…!
結構ショックだったので希望出てきて嬉しいですありがとうございます😭
こぴ
生理周期バラバラ(排卵が遅れがち)、または無排卵、基礎体温も低い、月経困難症と言われてた私です🥲
2人目と3人目で、排卵ズレて妊娠したみたいだね!と先生に言われた時に「おりものあったっけ?」ってくらい覚えてないです😂
妊活時期は一年ちょっとでした。
基礎体温と排卵検査薬、食事に気をつけサプリなど摂取、どうせ排卵がずれてよく分からないので、
自分の思う排卵日付近は2〜3日おき、排卵後だろうなとは思いつつ3日〜4日おきにタイミングとってました!
それが🧚♀️に繋がったみたいなので、まだ分からないと思います😂✨
きてくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
すごーい😳!
今月はまあ期待しすぎず、、来月からタイミングとるのがんばってみます😂