※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

沖縄県在住の方へ。小児アレルギー専門の病院を探しています。評判やおすすめの病院を教えてください。

沖縄県にお住いの方に質問です!
小児アレルギー専門の病院を探しています。アレルギーに詳しいところを探しているのですが、どこがいいかわからなくて、評判なども教えて頂けたら嬉しいですm(__)m

コメント

どてちん

アレルギー専門医持ちの病院なら、日本アレルギー学会のホームページから検索することができますよ。

• m

m

ありがとうございます!

• 4月19日
aaaぴんく

こんにちは~🌠どの辺りの地域で探していらっしゃいますか?!

• m

m

どこでも大丈夫です!とりあえずアレルギーに関して詳しい先生がいる病院を探しています。

• 4月19日
  • aaaぴんく

aaaぴんく

うちの娘もアレルギー持ちで、今は新都心にある小児クリニックたまなはに通ってます!
    ここの病院は人気ですし、アレルギーの病院でも有名です!
    先生もとても話しやすいです(^.^)
    隣接の薬局では、アレルギー向けのミルクやお菓子、洗剤なども売ってますよ!

• 4月19日
  • m

m

たまなはクリニック聞いたことあります!人気なんですね。こちらの病院って紹介状とか必要ですか?

• 4月20日
  • aaaぴんく

aaaぴんく

紹介状必要ないですよ~✴
    予約すれば受診できますよ(^.^)

• 4月20日
  • m

m

ありがとうございます😊
    行ってみようと思います!

• 4月20日

もう病院行きましたか?
浦添の向井ワラビークリニックの先生もアレルギーの専門医ですよ!
他のクリニックでダニアレルギーと言われ、薬を出されましたが、向井先生に再診察してもらってアレルギーではないと言われました!

• m

m

教えて下さってありがとうございます😉

• 4月28日