お出かけ 3歳の子供が高速道路が怖いと感じている。同じような経験をされた方はいますか? お子さんが高速道路が怖いという方いらっしゃいますか? 今旅行に来てるのですが、3歳の子が高速乗った瞬間急にグズり出して、「いやだ。帰る、乗りたくない」と言い出しました。すぐに高速を降りて車から降りて落ち着かせ、車怖かったの?と聞くと、「うん」と言ったので、ゆっくり高速に乗らず旅館につきました。その間はグズることなくいつもの娘でいてくれたので、高速が怖かったんだろうなと思っています。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 旅行 車 3歳 ひまわり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹ママ☆. うちの真ん中もそうです! 音が怖いみたいで その音ですごいスピード出てるって感じちゃってもっと怖くなる とうちの子は言ってました🤣 9月6日 ひまわり やっぱり音ですかね😱❗️一緒の方がいてよかったです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱり音ですかね😱❗️一緒の方がいてよかったです😭