コメント

退会ユーザー
わかります〜笑
いらいらするならしなきゃいいじゃんって言ったら、イライラするくらいのゲームじゃないと楽しくないって言われて唖然でした🫨
退会ユーザー
わかります〜笑
いらいらするならしなきゃいいじゃんって言ったら、イライラするくらいのゲームじゃないと楽しくないって言われて唖然でした🫨
「旦那」に関する質問
義家族のいそうろう予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶…
理解しようとしない旦那って他にも存在しますか? 会社のこととかで 契約のこととか切り替えとか色々あって それに私も関わるから 詳しく教えてくれって言っても 知らないわかんない、やれなかったらまた催促くるでしょ …
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
H
私は、そう言ったら
俺からゲームとんなってキレられました笑