コメント
退会ユーザー
わかります〜笑
いらいらするならしなきゃいいじゃんって言ったら、イライラするくらいのゲームじゃないと楽しくないって言われて唖然でした🫨
退会ユーザー
わかります〜笑
いらいらするならしなきゃいいじゃんって言ったら、イライラするくらいのゲームじゃないと楽しくないって言われて唖然でした🫨
「旦那」に関する質問
旦那が鼻毛出てても気にしないし、切って!と言っても後でやるとその場ではやらず、結局その後でも切らないし、下から覗かなければ分からないなどと言い(横から見ても出てる)鼻毛を切ってくれません。 どうしたら出ないよ…
出産後のお母さんは皆、赤ちゃんの夜泣きですぐに起きれるようになるものなのでしょうか? 私は普段から睡眠中、ちょっとした音や隣で寝てる旦那のいびき、旦那がトイレに起きた際などでも相当な音やアラームなどではな…
体外受精経験された方質問です! 男性不妊、女性不妊あり夫婦です!(岡山県在住) 来年より病院を変えてステップアップ希望です とゆうのも、今私が通院してる病院は人工授精まではやってますが旦那の🐍の数、質が良くなく人…
家族・旦那人気の質問ランキング
H
私は、そう言ったら
俺からゲームとんなってキレられました笑