コメント

退会ユーザー
わかります〜笑
いらいらするならしなきゃいいじゃんって言ったら、イライラするくらいのゲームじゃないと楽しくないって言われて唖然でした🫨
退会ユーザー
わかります〜笑
いらいらするならしなきゃいいじゃんって言ったら、イライラするくらいのゲームじゃないと楽しくないって言われて唖然でした🫨
「旦那」に関する質問
住宅ローンの仮審査、連絡がまだ来ません😭 仮審査出したのが連休前の9/14です。 9/22に一度、不動産の担当さんから去年の源泉徴収票も欲しいと連絡があり提出。 連休挟んでるから銀行も時間かかっているみたいとのことで…
1人目スピード出産だった方で、 親戚の頼り先がなかった(旦那のみ)の方は2人目の陣痛来た時いち早く病院に行くためにどういう対策?しましたか? 私は1人目が病院着いて2時間で産まれているので 2人目はもっと早くなる…
離婚したいと思ってるわたし。 友人には金銭面や子どものことはもちろんだが 「〇〇(旦那)だけ、自由の身になるんだよ?」と言われました 私自身いま、2匹の犬と2人の娘をワンオペで育ててます 体力的にはしんどい時もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
H
私は、そう言ったら
俺からゲームとんなってキレられました笑