サプリ・健康 変な質問なんですけどおっぱいって体重その分増えますかね?私自身大きく… 変な質問なんですけどおっぱいって体重その分増えますかね? 私自身大きくてEカップあります。もしもっと小さかったら体重もう少しは軽いのかなとふと思いました😅 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 体重 おっぱい みさ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり もちろん増えますよー! あと母乳飲ませる前と飲ませたあとって変わるのかなって思って、授乳後に測ったら100g減ってたことあります🤣笑 9月6日 ママリ おっぱいは脂肪なのでその分増えますよ!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント