子育て・グッズ 絵本のセット、どちらがいいと思われますか?イイネお願いします!🙇🏻♀️(… 絵本のセット、どちらがいいと思われますか? イイネお願いします!🙇🏻♀️ (コメント不要です) 3歳男の子です。 本を読むのが好きなので本人的にはどちらでも楽しめると思います。 どちらとも世界の名作のセットで教訓(コツコツ頑張る事が大事、など)をふわっと伝えられるという意味ではもう親の趣味かなと思ってます😂 皆さんの好みはどちらですか?🥹 最終更新:9月6日 お気に入り 絵本 親 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こっちの方がいいかな🙋♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 こっちの方がいいかな🙋♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント