子育て・グッズ おもちゃとか投げたりする子でも半分は落ち着いて遊べてたりすれば大丈… おもちゃとか投げたりする子でも 半分は落ち着いて遊べてたりすれば大丈夫ですかね🥲 怒ってるとか上手くいかないわけでもないのに おままごととかで並べたものを ぶわーっとガチャガチャしたり投げたりすることが あるのが気になってました😅😅 でも落ち着いて遊べる時は全然遊べて 綺麗に並べてメルちゃんたちにもあげたりとか 普通に大人しく遊べてはいます…! 今日は比較的落ち着いて遊んでたんですが いきなり成長するのかたまたまか…🫠 最終更新:9月6日 お気に入り おもちゃ 夫 ままごと メルちゃん Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント