子育て・グッズ 今日は気温が18度くらいで、風が強いです💦支援センターに行こうと思うん… 今日は気温が18度くらいで、風が強いです💦 支援センターに行こうと思うんですが、服装はどんなのにしますか? 8ヶ月の男の子です! 半袖肌着に薄手の長袖ロンTでは寒いですかね😣 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 服装 男の子 服 肌着 男 支援センター ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kana.s 同じく8ヶ月の男の子を 育てています。 今日は半袖肌着に長袖ロンTで 保育園に預けました。 送って行くときは ウインドブレーカーを着せて行きました。 4月19日 ままり 風があると朝夕は寒いですもんね😣ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
風があると朝夕は寒いですもんね😣ありがとうございます!!