※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「着床出血」に関する質問
- 

不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
 - 

これは着床出血でしょうか??💦 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 です。 今日夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 10/29頃〜 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時…
 - 

生理の2週間前におりものが茶色に。。 それから3日間ぐらいうすい血がおりものに 混ざっていたり、黄色いおりものが出たり。。 生理2週間前から着床出血っておこるものでしょうか??

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント