あっちゃん
息子7ヶ月でつかまり立ちでしたが、周りからは早いねー!ってよく言われました😌
歩くのも10ヶ月で早かったです!

はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ちしましたが、歩くのは1歳2ヶ月でした☺️

はじめてのママリ🔰
早いと思いますがあまり早くても負担になるのと運動神経いい子は遅くにあるくって見たので、つかまり立ちしない環境においてました🥹
あっちゃん
息子7ヶ月でつかまり立ちでしたが、周りからは早いねー!ってよく言われました😌
歩くのも10ヶ月で早かったです!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ちしましたが、歩くのは1歳2ヶ月でした☺️
はじめてのママリ🔰
早いと思いますがあまり早くても負担になるのと運動神経いい子は遅くにあるくって見たので、つかまり立ちしない環境においてました🥹
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちが危なっかしすぎます💦 めちゃくちゃつかまり立ちをしたがるようになり、合わせて後追いも始まったのでギャン泣きしながらサークルの柵にしがみついてそのままバラン崩してドーン!と倒れることが多々ありま…
生後9ヶ月過ぎてもずり這い・ハイハイしないお子さんいますか?またはおられましたか? 他の子をよく見てみたのですが、うちの子は手のひらを床に押し付けてつっぱり頭をすごく上にあげて上半身を起こそうとするので手を…
はいはい、つかまり立ちの赤ちゃんって公園に連れて行ってもあまりやることないですよね?💦 赤ちゃん用のブランコに乗せたり、保護者の上に乗せて滑り台を滑るのはいつからやってましたか?? ネットで調べてみても書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント