えちゃん
息子7ヶ月でつかまり立ちでしたが、周りからは早いねー!ってよく言われました😌
歩くのも10ヶ月で早かったです!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ちしましたが、歩くのは1歳2ヶ月でした☺️
はじめてのママリ
早いと思いますがあまり早くても負担になるのと運動神経いい子は遅くにあるくって見たので、つかまり立ちしない環境においてました🥹
えちゃん
息子7ヶ月でつかまり立ちでしたが、周りからは早いねー!ってよく言われました😌
歩くのも10ヶ月で早かったです!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ちしましたが、歩くのは1歳2ヶ月でした☺️
はじめてのママリ
早いと思いますがあまり早くても負担になるのと運動神経いい子は遅くにあるくって見たので、つかまり立ちしない環境においてました🥹
「生後7ヶ月」に関する質問
お子さん(0歳児)が手足口病かへんパルギーナ なられた方いますか? ①発症してからどれくらいで治りましたか? どのような症状出ましたか? ②大人に移りましたか? ③自然治療ですよね? 気をつけることとかありますか?…
添い乳 何回も横向いて飲む 生後7ヶ月です。 最近夜は添い乳にしました。 けど、飲んで満足したと思ったら、少ししたら横向いて飲んでを何回も繰り返してます。 こんなものでしょうか? うちの子が飲み足りないのでしょ…
添い乳 何回も横向いて飲む 生後7ヶ月です。 最近夜は添い乳にしました。 けど、飲んで満足したと思ったら、 少ししたら横向いて飲んでを何回も繰り返してます。 こんなものでしょうか? うちの子が飲み足りないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント