コメント

yumama
兄弟がそうです🙋
何かあったんですか?
yumama
兄弟がそうです🙋
何かあったんですか?
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートの方、お給料いくらぐらい貰ってますか? フルタイムで働くか、扶養内で働くか悩んでます😭 フルタイムだとしても、毎月休まずに働けたとして時給1200円×7時間×21日17万円ちょっと そこから引かれもの…
パートで復帰してそうそうにやらかしました、、💦 大切な事を質問せずに独断で考えて行動してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました、。 明日の朝イチで謝らないと、、 新卒の気持ちで行かないと!! どんどん質問して…
専業主婦の方、「ワーママの方が大変!専業主婦は楽している!」みたいな話を聞くと腹立ちますか? ネットでよく上記のように、ワーママ対専業主婦ママの論争をよく見ます。 私はずっと会社員で、産後専業主婦になりまし…
お仕事人気の質問ランキング
2kidsmama👶🏻👶🏻
回答ありがとうございます😊
私の彼氏がゴミ回収の仕事をしているのですが、正社員になると月収どのぐらいか知りたくて質問させていただきました😣
yumama
経験や年齢にもよると思いますしわたしもよくわかりません💦ゴミ回収の中にも部署や立場があるみたいですしね!
職場で本人が聞かれるんが1番じゃないですか??
2kidsmama👶🏻👶🏻
そーなんですね😣😣
結構ややこしいんですね😥
ありがとうございます😣