はじめてのママリ🔰
母親が 向こうに親権渡します。と、なれば簡単に向こうに行くと思いますが 基本は母親になるかと 。経済的なことはあまり関係ないようですよ
はじめてのママリ🔰
母親父親ともに納得しているのなら、特に問題なく父親に親権は渡りますよ!
必ずしも母親全員が親権を欲しいと思っている訳でもないですしね。
はじめてのママリ🔰
母親が 向こうに親権渡します。と、なれば簡単に向こうに行くと思いますが 基本は母親になるかと 。経済的なことはあまり関係ないようですよ
はじめてのママリ🔰
母親父親ともに納得しているのなら、特に問題なく父親に親権は渡りますよ!
必ずしも母親全員が親権を欲しいと思っている訳でもないですしね。
「夫婦」に関する質問
自分のこと棚に上げてますよね? 旦那です。 正社員は自由がないから無理。って バイト掛け持ちしてます。 もちろん移動時間もあるので 稼働時間は多い。そして夜の方が稼げるって 夜に出てます。 その分家に居ません…
ずっと納得がいきません。 夫と結婚時専業主婦になりました。 ひと回り以上歳が離れている夫の言うことはほとんど聞いてきました。(今思えばほぼ洗脳だったなあと) 私は決まった額の生活費をもらってやりくりしていま…
1泊2日夫婦の時間で 実家で子供たちを見てもらいます。 ばあばとは割と頻繁に会っていて 子供たちもかなり懐いています。 (兄弟みんなで泊まりは2回目です) ただ長男(9歳)は母子分離不安が少しあり ママといたいなあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント