はじめてのママリ🔰
母親が 向こうに親権渡します。と、なれば簡単に向こうに行くと思いますが 基本は母親になるかと 。経済的なことはあまり関係ないようですよ

はじめてのママリ🔰
母親父親ともに納得しているのなら、特に問題なく父親に親権は渡りますよ!
必ずしも母親全員が親権を欲しいと思っている訳でもないですしね。
はじめてのママリ🔰
母親が 向こうに親権渡します。と、なれば簡単に向こうに行くと思いますが 基本は母親になるかと 。経済的なことはあまり関係ないようですよ
はじめてのママリ🔰
母親父親ともに納得しているのなら、特に問題なく父親に親権は渡りますよ!
必ずしも母親全員が親権を欲しいと思っている訳でもないですしね。
「離婚」に関する質問
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
本当の親友ってどんな関係性なんでしょうか?? 私には親友と呼べる人はいません。 特に欲しくもなくて趣味友達、飲み友達、学生からずっと仲のいい友達は一定数いて現状に満足しています。 過去に親友だよね!と言われ…
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント