☺︎
可愛くてそんなんめちゃくちゃやってしまってました💦(笑)
睡眠には良くないかもですが目とかに影響はあまりないんじゃないでしょうか…?すごい近くとかなら心配ですが🥲

🐣🩷
可愛くて私もしょっちゅう夜寝かしつけした後とか暗い部屋でフラッシュたいて写真撮っちゃってますよ💦今のところ特に何もありませんし大丈夫だと思いますよ🥹
☺︎
可愛くてそんなんめちゃくちゃやってしまってました💦(笑)
睡眠には良くないかもですが目とかに影響はあまりないんじゃないでしょうか…?すごい近くとかなら心配ですが🥲
🐣🩷
可愛くて私もしょっちゅう夜寝かしつけした後とか暗い部屋でフラッシュたいて写真撮っちゃってますよ💦今のところ特に何もありませんし大丈夫だと思いますよ🥹
「写真」に関する質問
彼氏に〇俗のお仕事してる事がばれました😖💦 彼氏の友達が私の顔写真が乗ってるサイトを見て写真を送られたみたいです!💦 彼氏に〇俗の仕事してるやろ?って聞かれました 彼氏には朝キャバしてるって言ってました💦 もう顔…
特別支援学校か悩んだけど支援級に行かせた方いらっしゃいますか?? 息子はADHDと自閉症スペクトラムで言葉でのコミュニケーションも難しいタイプです。 それでも知的障害はなしの診断となりました。 就学相談はギリ…
友達にやたらと指示出したり文句言ったりする上の子。 ◯◯やからまだあかんで! まだ◯◯したらあかんって言ったやん! など。 大勢のお友達とピクニック中、隣で一緒に食べよー!と誘われても、俺はここで食べるから無理!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント