誕生日プレゼントで旦那に買ってもらったパンツがゆるくて困っています(…
誕生日プレゼントで旦那に買ってもらったパンツがゆるくて困っています(´;ω;`)
どうにかして着こなしたいのでお知恵を貸してください💦
ウエストは紐で、キツく縛っても徐々に緩くなってパンツが下がってきます…
ウエスト部分を一折りすると全体的にちょうどいいのですが、歩いたり抱っこ紐したりすると元に戻ってしまいます。
履いた姿を旦那に見せたら、「ラピュタでシータがおばさんのブカブカのズボンを履いてるシーンあるじゃん。あれそっくり。」と言われてしまいました…(+ε+;; ))
せっかく買ってもらったのでたくさん履きたいです!
お直しでなんとかなるのか、それともこのブカブカを活かした着こなしがいいのか…
なんでもいいのでアドバイスいただきたいです(´;ω;`)
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶるぞん
ベルトできないんですかね‥😣?
もしないならサッシュベルトで固定しちゃうとか✨
シータのおばさん‥笑
下がスッキリしてないってことなのでしょうか?足元は何履いてますか?
ヒール高めのやつなら綺麗に着れそうです🙌💓
︎︎︎︎۞🖐۞
紐が通っている部分にゴムを入れてみたらさがらないと思いますよ(´^^)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!キツめにゴムを通すってことですよね?💡
小学校の時に使っていた裁縫箱の中にゴムがあったはず!!さっそくやってみます(*≧艸≦)ありがとうございます✨- 4月19日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
そうですそうです(^^♪お手軽なので試してみてください*ˊᵕˋ*
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かに簡単でお金もかからないですね✨なんで気づかなかったんだろう〜💦教えていただけてよかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱本当にありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
- 4月19日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
お役に立てて良かったでーす✯(^^♪- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ベルトを通す穴がなくて通せないんです…(´;ω;`)
でも、サッシュベルトならイケそうですね!抱っこ紐したら苦しそうだけど…笑
ベビーカーの日ならいいかもです♡
さっそくサッシュベルト探しに行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
旦那の例えがうますぎて笑っちゃいました(^-^;
確かにあのブカブカパンツっぽい…笑
まだ子供が小さいのでスニーカーやペタンコパンプスばっかりなんです💦
復職したら高めのヒールで仕事着にするのもいいですね(*≧艸≦)
ぶるぞん
困りましたね😣💦
サッシュベルト見てみてください♩
カジュアルめな服装ならサスペンダーつけるのもありかな〜と思いました!✨
確かにサッシュベルトだと抱っこ紐は辛いですね😅笑
私子供が小さいからこそ履いてますよ🙌💓
車移動が主だからなのもありますが💦
一歳過ぎて走り回ったりしだしたら当分履けないと思うので🙄
仕事着も綺麗な感じでいいですね💓
はじめてのママリ🔰
サスペンダー!その手もありましたね💡今まで挑戦したことなかったけど、スニーカーとかのカジュアルな服装に合いそうですね☆
確かに歩き始めるとパンプスなんて夢のまた夢ですよね💦しばらく履いてないのでコケないか不安ですが、久しぶりに履いてみようかな✨
回答ありがとうございました(*≧艸≦)