うちの旦那がうるさいです、義理の母の土地に家があります💦、すごく土地…
うちの旦那がうるさいです、義理の母の土地に家があります💦、すごく土地が広くて、草刈りを旦那がしています、それで暑いだの、汗が流れるだの💦文句ばっかりいってます
- ここのな
コメント

ママり
そら夏で(もう秋か←)30度超えてんやから暑いに決まってるし汗流れない方が心配だわ😂
じゃあやめれば?って言って欲しいのかな🫠
うちの旦那がうるさいです、義理の母の土地に家があります💦、すごく土地が広くて、草刈りを旦那がしています、それで暑いだの、汗が流れるだの💦文句ばっかりいってます
ママり
そら夏で(もう秋か←)30度超えてんやから暑いに決まってるし汗流れない方が心配だわ😂
じゃあやめれば?って言って欲しいのかな🫠
「住まい」に関する質問
一軒家の方にお伺いしたいです。 現在一軒家で、下水が流れるところは自宅の浄化槽です。 2年おきくらいに、汲み取りに4万ほどかかっています。 近々、下水道を設置するらしくこの費用に80万ほどかかるそうです。 …
この度、外構工事をすることになりました。 新築で2ヶ月前から住んでおり、着工前と、引越しの時には同じ班の家には挨拶に行きました。 そこから2ヶ月たち、カーポート、フェンス、コンクリートの工事する場合、粗品を持…
管理会社、大家さんの対応が悪すぎます。 水漏れ2度も修繕してくれない、対応が遅いです。 住み始めて丸2ヶ月が経ちました。 水道局の検針で水漏れが発覚しました。 その際に不動産屋さんに連絡しました。 その1週間…
住まい人気の質問ランキング
ここのな
ですよね?頑張れでしょって言われました
ママり
めっちゃ求めるやん笑笑
って言い返してしまいそう😂