雑談・つぶやき 午前中めちゃくちゃ元気で、昼ご飯も食べて、沢山遊ばせたし昼寝長く寝… 午前中めちゃくちゃ元気で、昼ご飯も食べて、沢山遊ばせたし昼寝長く寝てくれそう✨️と思ってたら、55分で起きた😳そこから嫌な予感して、熱測ったら37.1℃で誤差?!くらいな感じだったから、私の勘違いかなー🥹と思ったらその後一気に38.3℃→39.4℃に…😭😭😭 解熱剤ストックあって良かった😭😭😭明日小児科行こ… 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 小児科 熱 昼寝 ご飯 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 今流行ってるの何?! コロナ、手足口病、溶連菌?! 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント