子育て・グッズ 下の子ついに手足口病移った〜😂最後私がなってから2週間経ってるからも… 下の子ついに手足口病移った〜😂 最後私がなってから2週間経ってるからもう移らないだろうと思ったら、まさかの遅れて🥲 上の子は1歳くらいまで病気もらわずだったけど、下の子って上の子からどんどん貰うから、もうコロナにもなったし手足口病もただの風邪も何回かなっとるし、、 本当に可哀想。笑 小さいお子さんが手足口病なった方症状とかどうでしたー?🥲 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 症状 1歳 上の子 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さおり 今まさに次男が手足口なってます😅 発熱無し、手と足とおしりの発疹と水疱が凄いです💦 口の中にできなかったのが救いでした🥲 我が家も2人目はもう2ヶ月から鼻水やらなんやらなりまくりです😥 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント