一時金50万になってから成田レディスクリニックで出産した方、手出しい…
一時金50万になってから成田レディスクリニックで出産した方、手出しいくらでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
👶🏻🎀
去年の8月に出産しました!
手出し5万ちょっとでした!
一時金50万になってから成田レディスクリニックで出産した方、手出しいくらでしたか?
👶🏻🎀
去年の8月に出産しました!
手出し5万ちょっとでした!
「成田レディスクリニック」に関する質問
成田レディスクリニック通ってる、もしくは通ってた方いますか 院長がかなりクセ強い方で面倒な感じを受けるんですけど、みなさんにもそんな感じだったんでしょうか YouTubeの誰の助産師を検索してチャンネル登録して …
埼玉県蓮田市の成田レディスクリニックで出産した方 出産が近くなり色々と準備を始めてるのですが、いくつか質問があります わかる範囲でコメントいただけると助かります ・各部屋に円座クッションはありましたか? …
成田レディスクリニックで出産した方 ドライヤーはあると聞いたのですが、どんなドライヤーでしたか? スーパーロングなのでそれなりのドライヤーじゃないと乾かないのと時間がかかるので気になって、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
ありがとうございます!!