コメント
はじめてのママリ🔰
パートなら違う園に移ってもいいのかなあと思います💦💦人手不足な職場で子育てだとお互い様とはいえしんどいですよね😭わたしは、お互い様とはいえ忙しいタイミングに限って沢山休むひとがいて皺寄せがきて疲弊してしまい正社員でしたが転職しました…
はじめてのママリ🔰
パートなら違う園に移ってもいいのかなあと思います💦💦人手不足な職場で子育てだとお互い様とはいえしんどいですよね😭わたしは、お互い様とはいえ忙しいタイミングに限って沢山休むひとがいて皺寄せがきて疲弊してしまい正社員でしたが転職しました…
「パート」に関する質問
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆などがお休みのワーママさんで雇用形態がパートの方、どんな職種ですか?😭 私は観光地での接客業(パート)なので年末年始もゴールデンウィークもお盆も全て仕事です💦夫は一般企業に勤…
今年の4月に上の子が幼稚園に入園。 下の子は4月から入れれば生後6ヶ月で保育園へ。 私の住んでる地域は待機児童が多すぎて普通に1年まっても入れないのが当たり前みたいで0歳児枠なら確実入れるとのことで4月から入園希…
保育士さんや保育課に副業してることって言うべきですか? 旦那も働いてて私はパートで働いてるため保育園預けてるのですが、副業の月収で生活できるようになりました。パートは今まで通り続けます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭😭😭
私も探し始めたいと思います😭😭コメントありがとうございます!!