産婦人科・小児科 1人目の病院では腹囲を毎回測られてましたが、今回の病院では測られませ… 1人目の病院では腹囲を毎回測られてましたが、 今回の病院では測られません。 エコーも前回の病院よりあっさり終わるので少し残念な気持ちもあります🥹 皆さんの所は腹囲測られますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 エコー 腹囲 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16週の健診から測り始めましたよ☺️ 中期の検診から色々追加になるので次からじゃないですかね🤔 9月6日 ママリ 中期からなんですね! それなら良かったです😊 ありがとうございます♪ 9月6日 はじめてのママリ🔰 中期から尿や血圧、子宮の高さも追加になりました! エコーもお腹からになったり!! 9月6日 ママリ うちの所は尿と血圧は最初からありました🙆🏼♀️ 病院によって色々なんですね🙏🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中期からなんですね!
それなら良かったです😊
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
中期から尿や血圧、子宮の高さも追加になりました!
エコーもお腹からになったり!!
ママリ
うちの所は尿と血圧は最初からありました🙆🏼♀️
病院によって色々なんですね🙏🏻