コメント

みー
ただの風邪なら1週間あれば行けそうです!

退会ユーザー
キャンセルできるギリギリまで様子見ます!!
うちは上が風邪引いたらもれなく下も貰ってしまうので😅
-
na
そうなんですよね、、、義両親が新幹線と宿を取って、こちらの県に遊びに来るので、そのあたり聞いてみます😭
- 9月6日
みー
ただの風邪なら1週間あれば行けそうです!
退会ユーザー
キャンセルできるギリギリまで様子見ます!!
うちは上が風邪引いたらもれなく下も貰ってしまうので😅
na
そうなんですよね、、、義両親が新幹線と宿を取って、こちらの県に遊びに来るので、そのあたり聞いてみます😭
「旅行」に関する質問
旅行を予約する際、【◯歳以下の添い寝無料】と書いてあったら予約する時は大人2名だけで予約したらいいんでしょうか?それとも大人2名、子供は幼児布団なしで予約したらいいんですか?
マイシュアランス?のキャンセル保険についてです🙇♀️ 今度3泊4日飛行機レンタカー付きで旅行するのですが、JTBで2泊分の宿、飛行機、レンタカーを予約しました。 残り1泊は楽天トラベルで予約しました。 その場合楽天…
6月に旅行で初めて沖縄に行くのですが、レンタカーを借りたいと思っています。 ・那覇空港から送迎バスあり ・1泊2日 ・大人4人と0歳児1人 で、予約してほしいと頼まれたのですが、、、 おすすめのレンタカー屋さん…
お出かけ人気の質問ランキング
na
いつも下の子にうつったりややこしいので気をつけたいと思います😭