コープ共済入られてる方いますか?メリットを教えていただきたいです✨ま…
コープ共済
入られてる方いますか?
メリットを教えていただきたいです✨
また、現在コープ個人配達利用しているのですが
もしコープ共済に加入したら
個人配達辞められないんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミッフィ
出産の時に吸引分娩と帝王切開でたくさんおりたのがよかったです✨
個配やめても大 大丈夫ですよ🙆♀️
コープ共済
入られてる方いますか?
メリットを教えていただきたいです✨
また、現在コープ個人配達利用しているのですが
もしコープ共済に加入したら
個人配達辞められないんですかね?
ミッフィ
出産の時に吸引分娩と帝王切開でたくさんおりたのがよかったです✨
個配やめても大 大丈夫ですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
公園遊びの時のおやつ交換についてです。放課後に近所の公園でお友達(Aちゃん)と遊ぶ時があるのですが、個包装のおやつを持って行って交換するのがお決まりになってました。 ですが、最近Aちゃんは娘含めて色んなお友…
皆さんなら様子見しますか?園に相談しますか?😣 慣らし保育中です。 今週からお昼寝までトライしてみよう、と午睡が始まったのですが それから皮膚にいくつか(部位はさまざまですが、主に顔と脚全体)赤い虫刺され?みた…
2歳だと色まだ適当に言うのはあるあるですか?🤔 青のもの見て赤と言ったり赤を見て黄色と言ったかと思えば次は正解したり…で正答率2割あるかな?レベルです。 発語自体は若干遅めかな?くらいで指摘されたこともなく、心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰個配は条件というわけではないのですね😌
ありがとうございます!
ミッフィ
こども産まれる前は個配してませんでしたが私は独身の頃からずっと共済入ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
情報ありがたいです
ありがとうございます🥺✨