コープ共済入られてる方いますか?メリットを教えていただきたいです✨ま…
コープ共済
入られてる方いますか?
メリットを教えていただきたいです✨
また、現在コープ個人配達利用しているのですが
もしコープ共済に加入したら
個人配達辞められないんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミッフィ
出産の時に吸引分娩と帝王切開でたくさんおりたのがよかったです✨
個配やめても大 大丈夫ですよ🙆♀️
コープ共済
入られてる方いますか?
メリットを教えていただきたいです✨
また、現在コープ個人配達利用しているのですが
もしコープ共済に加入したら
個人配達辞められないんですかね?
ミッフィ
出産の時に吸引分娩と帝王切開でたくさんおりたのがよかったです✨
個配やめても大 大丈夫ですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰個配は条件というわけではないのですね😌
ありがとうございます!
ミッフィ
こども産まれる前は個配してませんでしたが私は独身の頃からずっと共済入ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
情報ありがたいです
ありがとうございます🥺✨