はじめてのママリ🔰
我が家は今のところ中1かなー?と考えています。
それまではキッズ携帯の予定ですが、周りが殆ど持っていて、子供だけ持っていないとかになったらその時にまた考えようと思っています😅
4MaMa
私は4年生から長男に持たせました!
ママリ🌻
息子は小1~キッズケータイ、小3~スマホです!
娘は小2~スマホです😊
退会ユーザー
小学1年生から持たせる予定です🥺✨
周りの子が持ってない場合はGPSと電話だけできるような簡易なものにしようかと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
我が家は今のところ中1かなー?と考えています。
それまではキッズ携帯の予定ですが、周りが殆ど持っていて、子供だけ持っていないとかになったらその時にまた考えようと思っています😅
4MaMa
私は4年生から長男に持たせました!
ママリ🌻
息子は小1~キッズケータイ、小3~スマホです!
娘は小2~スマホです😊
退会ユーザー
小学1年生から持たせる予定です🥺✨
周りの子が持ってない場合はGPSと電話だけできるような簡易なものにしようかと思ってます😆
「年齢」に関する質問
iPhoneからAndroidに乗り換えた方、データ移行ってできないですか? 子供がスマホを持ち出す年齢になってきたのですが、iPhoneはやっぱり高すぎるのでAndroidに私も乗り換えようかなって思ってます。でも、iPhoneからAndr…
転職回数かなり多めな方前提で、子供いながら転職成功された方いますか?または育休後転職成功した方いますか⁇ 私が産前転職が多かったので、今回子供のことを考えて自宅から近い距離で転職したいなと思いつつ、転職回数…
面会って無理言って緩めてもらう事難しいですよね?子供達に会えなくて寂しくて😭 3人目の早産防止手術で1週間の入院中、3泊目の夜です。 個室にしてもらってます。 面会2人までのルールで、未就学児ダメで 看護師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント