ホワイトニングシートしたことありますか?シート貼る前に歯の水分を拭き…
ホワイトニングシートしたことありますか?
シート貼る前に歯の水分を拭き取っても、貼ってから時間置いてる間に唾液で剥がれてくるというか、ずれてきません???
初めて今してるんですが、やり方間違ってますか、、?🦷
- はじめてのママリ
ホワイトニングシートしたことありますか?
シート貼る前に歯の水分を拭き取っても、貼ってから時間置いてる間に唾液で剥がれてくるというか、ずれてきません???
初めて今してるんですが、やり方間違ってますか、、?🦷
「歯」に関する質問
9ヶ月です。 歯が生えておらず、歯茎で潰せる柔らかさに炊飯器で炊いてみじん切りに切っていますが、オエってなります。 ハイハインで噛む練習をしても、オエっとなります。 どう練習すればいいですか? 声は毎回かけ…
子供が家で口から転んでしまった場合、病院へ行きますか? 歯が当たったせいか、唇の内側には歯形で内出血と外から見て腫れているのがわかります… 本人はその場では泣いたものの、冷やしたらケロッとしてます😖💦
SNSの情報を鵜呑みにするのは良くないのは重々承知しているのですが、低月齢からよだれが多かった子が発達障害、自閉症だったと見ました。 娘も7.8ヶ月ごろからずっとよだれが多くて1日に3.4枚スタイを交換しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント