その他の疑問 来年上の子が小学校なんですが、小学校が選べるんですが、皆さんは2クラ… 来年上の子が小学校なんですが、小学校が選べるんですが、皆さんは2クラスの小学校か4クラスの小学校どっちに行かせますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら4クラスです🙌 私自身2クラスの小学校で、狭い世界の中で合わない子と同じクラス⇒クラス替えしても1/2で当たるのでまた同じクラス という事もありしんどかったので... 9月6日 はじめてのママリ🔰 内気の子なので、友達関係が心配ですけど、やっぱり多いほうが良いですかね? 9月6日 はじめてのママリ🔰 あと少し吃りもあるので、2クラスだったらまだましかなぁーって思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内気の子なので、友達関係が心配ですけど、やっぱり多いほうが良いですかね?
はじめてのママリ🔰
あと少し吃りもあるので、2クラスだったらまだましかなぁーって思います!