コメント

退会ユーザー
ファルスカとかですかね?うちは1人目からIKEAのスンドヴィークの片側の柵を外してベッドにくっつけて寝てます。高さもハイとロー両方に出来ます😊
退会ユーザー
ファルスカとかですかね?うちは1人目からIKEAのスンドヴィークの片側の柵を外してベッドにくっつけて寝てます。高さもハイとロー両方に出来ます😊
「添い寝」に関する質問
睡眠退行がしんどすぎるので弱音吐かせてください 4ヶ月から睡眠退行が始まり、現在進行形です😅 調べてみても長くて1ヶ月と書かれていることが多いのですがうちの子はすでに1ヶ月半経過。 睡眠退行前はセルフねんねもで…
添い乳の寝かしつけをそろそろ辞めようと思います。 もうすぐ1歳になります、添い乳でなければどうやって寝かしつけするのでしょうか? 泣いても知らんぷりしてひたすら寝たふりとかもみますが、それでいいのでしょうか…
ベビーカメラの設置場所について ベビーカメラでよく顔が見える写真とかをインスタでたまに見かけるのですが、 大人と添い寝でベッドや布団で寝てる方どこにカメラ設置してますか? 子供の頭の上だと落下が怖くて。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速コメントありがとうございます😭💓
ファルスカのミニジョイントベッドNEOを検討しています!(寝室⇄リビング移動できるものがいいのと、賃貸マンションで寝室も狭いのでミニサイズを検討中です😭)
IKEAスンドヴィーク見てみました!!💓こちらは柵の付け外しは気軽にできますか??✨
退会ユーザー
買って組み立てた時から高さは変えたことありますがずっと片方の柵なしなのですが家のを見る限りビスで上下止める感じです。うちも1人目の時は6畳の寝室にキングサイズ+ベビーベッドでなんとか入りました😅ご希望の条件だとファルスカの方が使いやすそうですね。でも小さいNEOは高さ調整が3段階出来ますが柵が取れないんですかね?💦