コメント
リラックマーくん
私はルナルナの課金するタイプので見てました♪
リラックマーくん
私はルナルナの課金するタイプので見てました♪
「妊娠」に関する質問
もう限界です… 7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわり、よだれつわり…フルコースを味わいました。 というかマシになったものの16週の今も続いています。 さらに今、喉つわりなるものに大いに悩まさ…
妊娠発覚したらいつ旦那に伝えますか?☺️ 検査薬で発覚した日かエコーもらったあとか気になります いつも検査薬してすぐ伝えてたんですが、エコーと検査薬でサプライズもしてみたい🤣
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶた
コメントありがとうございます!!
ルナルナは無料のほうをインストールしてあるのですが、有料のほうも気になっていました。
無料のものとは全然違いますか?!
リラックマーくん
私も独身時代は生理の管理をするためにずっと無料アプリ使ってましたが子作りするぞってなって基礎体温の管理するために登録してピンポイントで仲良しするといい日を教えてくれて狙って仲良ししてみたら3ヶ月ほどで妊娠できました^^