その他の疑問 7月生まれの赤ちゃんで出産祝いをこれから贈る場合(今月)サイズは何を… 7月生まれの赤ちゃんで出産祝いをこれから贈る場合(今月) サイズは何を贈るのがいいでしょうか? 身長体重標準の場合です 夏もの春秋もの冬物どれを贈りますか?もしくはもらったら嬉しいですか? 皆さんの場合でいいので教えてください! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 出産祝い 体重 赤ちゃん みるく コメント ふわり 下の子が7月下旬生まれです。 直近の服はあると思うので、80サイズの春物で、おしゃれなのが嬉しいです😊 9月6日 退会ユーザー 冬物のアウター80いただけたら嬉しいです😆✨ 来年もギリ着られるかな?くらいですかね😍 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント