コメント

ママリ
1人目ブレンダーのみでした!
何も問題なかったです!

はじめてのママリ
量が少ないと回りにくいのでちょっと取り分けでこれ潰そう〜みたいなときにあると便利でした!100均で買ったミニすりこぎを活用しました😆
-
うまま🔰
100均にもあるんですね!
様子見て買ってみます👍- 9月6日

えびせん
初めは量が少ないので、100均のすり鉢すりこぎ重宝しましたー✨しらすをすり潰すのとか💡
ママリ
1人目ブレンダーのみでした!
何も問題なかったです!
はじめてのママリ
量が少ないと回りにくいのでちょっと取り分けでこれ潰そう〜みたいなときにあると便利でした!100均で買ったミニすりこぎを活用しました😆
うまま🔰
100均にもあるんですね!
様子見て買ってみます👍
えびせん
初めは量が少ないので、100均のすり鉢すりこぎ重宝しましたー✨しらすをすり潰すのとか💡
「家事・料理」に関する質問
cosoriノンフライヤー使ってる方に質問です。 炊飯器と同じ電源元で使おうと思ってるのですが やはりブレーカーは落ちますかね? 同じような使い方してる方は 使う時間をずらしてますか? そうすると、ご飯が炊けるタイ…
白ごはん、そうめん、うどん、パスタ、パン、納豆巻き、シスコーン、手羽元、ポテト、チーズ、いちご、りんご、バナナ しか食べないです... 飲み物も水とお茶のみ ビタミンが心配なので、週2でにこにこ鉄分を白米に混ぜて…
親戚と2家族でおまつりに行って 唐揚げなど食べ物少し買って 持って帰ってから家で食べます。 出店のものだけでは足りないだろうから カレーだけ作っておくねと言われており お米を5合前もって渡してます。 野菜は親戚の…
家事・料理人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます!
買わなくていいですね😊👍