3kidsママ
無地でユニセックスの水着なら良いと思います✨小さいワンポイントでも、女児用と分かるデザインが施されている物はやめた方が良いと思います!
3kidsママ
無地でユニセックスの水着なら良いと思います✨小さいワンポイントでも、女児用と分かるデザインが施されている物はやめた方が良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が1歳過ぎから車を1列に横にも縦にも並べます。 車電車が好きでよく遊ぶのですが並べて遊ぶ事が多々あります。 並べてる物を動かしても怒りはしませんが自分が何か出来ないと全部壊して怒ります。 一歳半…
【赤ちゃん用のイスについて】 6ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 30秒くらい自力で座れるようになってきたので、 ダイニングで一緒に食卓を囲むための イスを探し始めようかと思っています。 そこでなのですが …
一歳半の息子なのですが、 本当に食べないです💦😱 おにぎり2、3口 子ども用の小さいハンバーグ半分、 子供用のハッシュポテト1個←小さい チキンナゲット(スティック状)半分。 どれも、人差し指ぐらいの長さです😓 牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント