3kidsママ
無地でユニセックスの水着なら良いと思います✨小さいワンポイントでも、女児用と分かるデザインが施されている物はやめた方が良いと思います!
3kidsママ
無地でユニセックスの水着なら良いと思います✨小さいワンポイントでも、女児用と分かるデザインが施されている物はやめた方が良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育所のお昼寝について 慣らし保育が終わりましたがお昼寝まで預かってもらった 4日間すべて15.20分のお昼寝しかできませんでした。 お昼寝ができなかった分帰ってから私が夕寝させてましたが やはりお昼寝できてない…
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?🫣 ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘も赤ちゃんいるの分か…
水泳の習い事とダンスの習い事、4歳で始めるならどっち?! 女の子で体を動かすことが好きです。 体操も新体操もサッカーもチアダンスも全部やりたいといっています。 水泳は肺が強くなりそうだしいいなと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント