コメント
封印解除★!!!
アームが弱いものや、挟めた瞬間サッとアームがわずかに開くものもあります!!!クレーンは運もあります!!
はじめてのママリ🔰
全ての機種がそうなのかわかりませんが、一定の回数を超えるとアームの力が強くなるみたいですよ!
そこに到達するまでにゲットするのはなかなか難しいみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
アームの力が弱い時にやってしまったのかもしれないですね🥲- 9月6日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
UFOキャッチャーは確率機もありますもんね😅
でもきっと娘さんはお母さんが自分のために一生懸命アンパンマンのぬいぐるみを取ろうとしてくれた事がとても嬉しかったのではないかなと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭
娘がアンパンマン見ると嬉しそうにするので取ってあげたかったです😭- 9月6日
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
大丈夫ですよ😌
これからいくらでも機会あります
1回UFOキャッチャーで景品取ると、次からぬいぐるみ取るまで帰れま10(テン)になりますから...
うちの娘が今まさにそうです(╥ω╥`)- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんよっぽど嬉しかったのですね!
でも取れるまで帰れま10は大変すぎますね😂- 9月6日
ママリ
UFOキャッチャーは台の見極めが必要です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
何も考えずに景品欲しさにやってしまいました😂- 9月6日
けろけろけろっぴ
金額がいくらくらい入ったらアーム強くなるとかあるんで1500円ではいつもとれないです🤤
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
アームの強さが大きそうですね🥲- 9月6日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ぬいぐるみは基本的にはある程度の金額入れないと取れないんですよね😭
ゲーセンで働いてるので取れなかった気持ちわかります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
気持ち分かってもらえて嬉しいです😭ありがとうございます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
持ち上がるけど落ちてしまってたのでアームが弱かったのかもしれないですね💦