コメント
さあや✩望彩(のあ)mama☻
いいとおもいますよ☺️
ママも休めるときは休みましょ😁✨
まる
全然いいと思いますよ。私もお休みの日は、週1くらいは預けて自分の時間作ろうと思ってます😊
というか慣らし保育中は体調不良以外、むしろ休ませないほうがよいのではないでしょうか?🙆🌸
-
ひよこ
休みました(><)胃痛だし水下痢だし。。。今日はゆっくりします(><)
- 4月19日
さあや✩望彩(のあ)mama☻
いいとおもいますよ☺️
ママも休めるときは休みましょ😁✨
まる
全然いいと思いますよ。私もお休みの日は、週1くらいは預けて自分の時間作ろうと思ってます😊
というか慣らし保育中は体調不良以外、むしろ休ませないほうがよいのではないでしょうか?🙆🌸
ひよこ
休みました(><)胃痛だし水下痢だし。。。今日はゆっくりします(><)
「保育園」に関する質問
自転車について!4月から保育園&仕事復帰します。 保育園は徒歩3分なんですが、駅まで15分なので自転車買う予定です! 保育園まで預けたら自転車にのって駅までの予定なんですが、坂もないフラットな道なので、普通の自転…
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
長女が言語発達遅滞と診断されました。療育手帳を取得予定です。 私自身も福祉に興味があり、ありがたいことに放課後デイサービスで少しだけ働くことが出来ました。(短期で3ヶ月ほど) 次女の保育園が決まれば、その後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
パート休みました(><)汚いですが朝から水下痢です。。。😞😞😞